【开班信息】泗阳县妇联组织女干部、女企业家赴复旦大学举办能力提升培训班

文章来源:宿迁妇女网发布者:系统管理员发布时间:2015-04-04浏览次数:262

325330,泗阳县委组织部、泗阳县妇联在复旦大学马克思主义学院举办了为期6天的女干部、女企业家能力提升培训班,来自全县37名女干部、女企业家参加了培训。县政府副县长、县红十字会会长、县妇儿工委主任史明霞出席开班仪式并讲话。

开班仪式上,复旦大学马克思主义学院党总支书记肖永春致辞,县政府副县长、县红十字会会长、县妇儿工委主任史明霞作开班讲话.

培训班历时6天,除参观学习上海创业产业园区外,开设了10门课程。培训内容包括团队建设与领导科学、女性幸福哲学、微时代突发公共事件危机处理、国内外形势与社会热点分析等。

班级培训时间紧凑,内容丰富,大家深感受益匪浅,普遍反映,参加此次培训不仅丰富了知识,开阔了视野,获得了具有时代感的前沿信息,而且更新了工作观念,理清了发展思路,学会了从更高的角度把握工作定位,增强了自身科学思维和决策能力。