【开班信息】枣庄市司法行政系统党务干部培训

文章来源:马克思主义学院培训中心发布者:系统管理员发布时间:2019-04-09浏览次数:301

2018年11月26日,山东省枣庄市司法行政系统党务干部培训在复旦大学马克思主义学院培训中心顺利举行,复旦大学马克思主义学院党委副书记刘顺厚、枣庄市司法局党委书记、局长王业胜出席了开班仪式。开班仪式由复旦大学马克思主义学院培训中心主任张莉主持。

开班仪式上,我院党委副书记刘顺厚致欢迎辞,枣庄市司法局党委书记、局长王业胜作开班讲话,他希望所有学员能在此次培训学习中学有所得,学有所感,学有所悟,并预祝此次培训班取得圆满成功。

此次培训课程安排合理、内容丰富、形式多样,有专题讲座、分组讨论、现场教学等诸多环节,力求通过理论与实践相结合的方式,让学员们能将所学知识运用到日后工作实际中。