【开班信息】江苏省苏州市吴中区市场监管局举办四期食品药品监管能力提升班

文章来源:吴中在线发布者:系统管理员发布时间:2015-11-29浏览次数:192

为进一步推进队伍融合,提高队伍整体素质、执法水平和综合能力,近日,区市场监督管理局依托复旦大学专业优势和师资力量,举办全区食品药品监管能力提升班。

吴中区市场监督管理局227名干部分四期参加此次提升班。

10月19日,该局举办第三期食品药品监管能力提升班开班动员活动,区委组织部副部长贺悦专门出席动员活动,并作了重要讲话。

会上,贺部长强调了食品药品安全监管工作的紧迫性和重要性,深刻阐述了当前形势下加强食品干部业务能力培训、举办专题提升班的重要意义,要求全体学员以此次能力提升班为契机,沉下心来,结合实际,多思、多想、多比较、多联系,努力掌握食品药品监管的新要求,不断增强监督执法的新本领,通过举一反三、融会贯通,灵活运用到食品药品监管工作中去,不断提高食品药品监管执法能力和水平。

吴中区市场监管局局长茅崧崧要求全体学员深刻领会、认真贯彻落实好贺部长的讲话精神,充分珍惜培训学习机会,增强学习意识,端正学习动机,认真听课,积极思考,圆满完成学习任务。

开班动员后,学员将赴复旦大学开始为期一周的学习培训,通过对国情民生、食品安全、社会管理、舆情应对等多个方面内容的学习讨论,开拓视野、启迪思维,增强自身能力素质提升。